Scritto da 6:22 pm Cultura, Esteri, Italia, Top news

Peperoncino italiano: aumenta l’esportazione

L’impresa Delizie di Calabria della famiglia Scalise ha una storia di oltre trent’anni, e si è sempre posta un obiettivo: quello di portare il cibo calabrase sulle tavole degli amanti del cibo piccante. L’azienda si impegna a produrre ed esporrare, oltre al peperoncino, prodotti tipici della calabria.

“Tra le novità di prodotto – conclude Domenico Scalise – prevediamo il lancio, tra qualche mese, di una referenza a base della nostra dolcissima, croccante cipolla rossa di Tropea aromatizzata e lavorata a filetti, in formato retail da 212 grammi. Si tratta di un prodotto versatile, indicato per condire pizza, ricche insalate o come abbinamento per piatti a base di pesce o carne. Il formato da 212 g incontra le esigenze del consumatore odierno, spesso facente parte di nuclei familiari sempre più piccoli”.

Per maggiori informazioni consultare la fonte:

https://www.freshplaza.it/article/9676220/cresce-il-mercato-estero-per-il-peperoncino-italiano/

Condividi la notizia:
Last modified: Novembre 8, 2024
Close